Разбивания в игре

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

разбивание машин Видео на Запорожском портале


игре разбивания в

2017-09-23 00:25 Достаточно необычная гоночная аркада в плане управления В начале каждого уровня машину Симулятор разбивания машины Сегодня в игре Гонки на разбивание ты будешь преступником,




Вехи истории. 1941 г. Райком закрыт. Все ушли на фронт. 2017 г. Школа закрыта. Все ушли в бизнес.


Чрезмерная эмоциональность женщины - это ещё не гарантия того, что она не является бесчувственной.






Аллегория русской литературы. У печки грелся Лев Толстой. Он был без валенок, босой. А Лермонтов в углу сидел И тихо на трубе дудел.


Есть на свете такой терапевт - Хома (не Брут). Всем хорош мужик, но такту и чуткости у него - как у трактора. Однажды, будучи в ординатуре, совершал Хома обход палат. Подходит он к одной койке, на которой лежит старушка - божий одуванчик, достает историю болезни, из коей яствует, что у бабульки - злокачественный запор, но ночью ей дано было сильное слабительное, и сейчас, по всем признакам, бабульке должно было полегчать. Хома наклоняется над бабкой и громко, на всю палату, спрашивает: - НУ ЧТО, БАБКА, ПРОСРАЛАСЬ? Бабулька беспомощно кивает. - НУ, ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОЕДЕШЬ, ТЫ ГДЕ У НАС ЖИВЕШЬ-ТО? - В Новосибирске,- отвечает бабулька. - И ЧТО ТЫ ТАМ, БАБКА, ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? - Лекции читать... - ?!!!!!! Старушка оказалась профессором Новосибирского Университета.